Cocktail
 

VARIEDADES FRÍAS

 

Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo con picos de jerez

Bodegón de quesos 

Chupito de melón con jamón
Chupito de crema de peras al parmesano

Chupito de salmorejo con crujiente de jamón

Gazpacho al aceite de oliva arbequina

Ajoblanco de cococon sardina ahumada 

 Mini sanwhich de prociutto cotto con fontina tartufatta 

Crema de melón al oporto

Tataki de bonito con chutney y polvo de pistacho

steak tartare con chile chipotle y finas hierbas

Tataki de ternera con mojo rojo curry verde 

Gazpacho de fresa con tartar de langostino

Chupa chups de queso de cabra con confitura de tomates 

Chupito de patata y puerro al aceite de trufa

Queso brie con avellanas garrapiñadas al curry de madras

Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha o pulpo 

Ensalada de langostinos marinados con vinagreta de mango

Ensalada de bacalao ahumado con mejillones en escabeche y vinagreta de verduras asadas 

Mini ceviche de corvina con leche de tigre de maracuyá y hierbas frescas

Ostars aliñadascon salsa ponzu y huevas de pez volador 

Tartár de salmón con aji amarillo y encurtidos 

Tartar de salmón sobre pan de pasas 

Mini creps de marisco y berros

Dados de salmón marinado con salsa tártara 

Piruleta de salmón y anchoa

Foie rebozado con semillas de amapola
Pisto manchego con queso de cabra  

Carpaccio de boletus según temporada

Brocheta de tomate cherry y mozzarella con aceite de oliva virgen y albahaca 

Tartar de atún con guacamole y sichimi togarashi  

Tartaleta de ensaladilla rusa

Pastel de Kabratxo

Brochetas de huevo de codorniz, langostino y espárrago

Brocheta de anchoa, pimiento del piquillo y huevo de codorniz

Brocheta de lacón con piña  

Brandada de bacalao con plátano frito

Cucharita de steak tartar con trufas negras

Crostini de salmorejo con bacalao ahumado

Sushi variado


VARIEDADES CALIENTES 

  

Cucharita de pulpo a la gallega   

Tortilla española  

Rollitos thai de pato con salsa de sweet chili

Brocheta de pollo con tempura macerada en soja y lima 
 Brocheta de pollo con salsa teriyaki 

Brocheta de secreto con pimiento y cebolla

Brocheta de solomillo con salsa gorgonzola y miel trufada 

Mini canelón de  rabo de toro con bechamel de trufa

Brocheta de verduras 
Crujiente de langostino con salsa vizcaina

Croquetas de jamón

Tacos mexicanos de cochinita pibil con cebolla encurtida y pico de gallo 

Mini chapatas de solomillo de cerdo con salsa bearnesa

Rollito de queso de cabra con nueces, cebolla confitada y pimentón

Tacos de cachetes de merluza a la romana
Cucharita de mini albóndigas de rabo de toro con puré de patatas ahumado

Cazuelita de judiones de la granja

Raviolis wantoon de marisco con crema de ajos tiernos

Arroz de boletus y gambas ligado con pil pil de bacalao 

Montadito de calabacín y gulas

Espárragos trigueros envueltos en bacon con mousse de pimiento 
Alcachofas fritas con salsa romesco

Raviolis wantoon de marisco con crema de ajos tiernos

Buñuelos de bacalao caseros con alioli de pimentón de la vera 

Garbanzos guisados con bacalao y cilantro

Bocaditos de secreto ibérico en pan de cristal con hoisin y mezcla de finas hierbas 

Costilla de ternera deshuesada y asada al carbón con chimichurri 

Chicharro asado con puré de boniato

Presa ibérica marinada en teriyaky y naranja con confitura de piña 

Dados de lomo de buey salteado con gorgonzola y miel trufada 

Saquitos de variado de verduras

Saquitos micológicos  
Mini rollitos de primavera con salsa de soja o agridulce

Cigarrito de morcilla

Saquitos de brandada

 Chistorra en pan payés


POSTRES


Ponche segoviano

Frutas frescas con sopa de albahaca y helado de mango

Cremoso de chocolate con polvo de frambuesa

Pannacotta de mango y maracuya con mermelada de fresa 

Arroz con lecha thai con crumble de galleta de canela

Crema de tiramisú con crumble de cacao 

Tarta de manzana

Trufas  

Tarta de queso con culis de fresa

Brochetas de fruta de temporada 

Macarons 


BEBIDA


Agua mineral

Refrescos

Cervezas

Vino tinto crianza Rioja

Vino blanco de Rueda