VARIEDADES FRÍAS
Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo con picos de jerez
Bodegón de quesos
Chupito de melón con jamón
Chupito de crema de peras al parmesano
Chupito de salmorejo con crujiente de jamón
Gazpacho al aceite de oliva arbequina
Ajoblanco de cococon sardina ahumada
Mini sanwhich de prociutto cotto con fontina tartufatta
Crema de melón al oporto
Tataki de bonito con chutney y polvo de pistacho
steak tartare con chile chipotle y finas hierbas
Tataki de ternera con mojo rojo curry verde
Gazpacho de fresa con tartar de langostino
Chupa chups de queso de cabra con confitura de tomates
Chupito de patata y puerro al aceite de trufa
Queso brie con avellanas garrapiñadas al curry de madras
Ensaladilla de txangurro con huevas de trucha o pulpo
Ensalada de langostinos marinados con vinagreta de mango
Ensalada de bacalao ahumado con mejillones en escabeche y vinagreta de verduras asadas
Mini ceviche de corvina con leche de tigre de maracuyá y hierbas frescas
Ostars aliñadascon salsa ponzu y huevas de pez volador
Tartár de salmón con aji amarillo y encurtidos
Tartar de salmón sobre pan de pasas
Mini creps de marisco y berros
Dados de salmón marinado con salsa tártara
Piruleta de salmón y anchoa
Foie rebozado con semillas de amapola
Pisto manchego con queso de cabra
Carpaccio de boletus según temporada
Brocheta de tomate cherry y mozzarella con aceite de oliva virgen y albahaca
Tartar de atún con guacamole y sichimi togarashi
Tartaleta de ensaladilla rusa
Pastel de Kabratxo
Brochetas de huevo de codorniz, langostino y espárrago
Brocheta de anchoa, pimiento del piquillo y huevo de codorniz
Brocheta de lacón con piña
Brandada de bacalao con plátano frito
Cucharita de steak tartar con trufas negras
Crostini de salmorejo con bacalao ahumado
Sushi variado
VARIEDADES CALIENTES
Cucharita de pulpo a la gallega
Tortilla española
Rollitos thai de pato con salsa de sweet chili
Brocheta de pollo con tempura macerada en soja y lima
Brocheta de pollo con salsa teriyaki
Brocheta de secreto con pimiento y cebolla
Brocheta de solomillo con salsa gorgonzola y miel trufada
Mini canelón de rabo de toro con bechamel de trufa
Brocheta de verduras
Crujiente de langostino con salsa vizcaina
Croquetas de jamón
Tacos mexicanos de cochinita pibil con cebolla encurtida y pico de gallo
Mini chapatas de solomillo de cerdo con salsa bearnesa
Rollito de queso de cabra con nueces, cebolla confitada y pimentón
Tacos de cachetes de merluza a la romana
Cucharita de mini albóndigas de rabo de toro con puré de patatas ahumado
Cazuelita de judiones de la granja
Raviolis wantoon de marisco con crema de ajos tiernos
Arroz de boletus y gambas ligado con pil pil de bacalao
Montadito de calabacín y gulas
Espárragos trigueros envueltos en bacon con mousse de pimiento
Alcachofas fritas con salsa romesco
Raviolis wantoon de marisco con crema de ajos tiernos
Buñuelos de bacalao caseros con alioli de pimentón de la vera
Garbanzos guisados con bacalao y cilantro
Bocaditos de secreto ibérico en pan de cristal con hoisin y mezcla de finas hierbas
Costilla de ternera deshuesada y asada al carbón con chimichurri
Chicharro asado con puré de boniato
Presa ibérica marinada en teriyaky y naranja con confitura de piña
Dados de lomo de buey salteado con gorgonzola y miel trufada
Saquitos de variado de verduras
Saquitos micológicos
Mini rollitos de primavera con salsa de soja o agridulce
Cigarrito de morcilla
Saquitos de brandada
Chistorra en pan payés
POSTRES
Ponche segoviano
Frutas frescas con sopa de albahaca y helado de mango
Cremoso de chocolate con polvo de frambuesa
Pannacotta de mango y maracuya con mermelada de fresa
Arroz con lecha thai con crumble de galleta de canela
Crema de tiramisú con crumble de cacao
Tarta de manzana
Trufas
Tarta de queso con culis de fresa
Brochetas de fruta de temporada
Macarons
BEBIDA
Agua mineral
Refrescos
Cervezas
Vino tinto crianza Rioja
Vino blanco de Rueda