PRIMER PLATO
Sopa de algas y hongos
Tataki de atún con aji amarillo y gel de soja
Bacalao a la dourada
Alcachofas confitadas con colitas de cigala crujientes y salsa piri piri
Gazpacho verde con tartar de atún rojo
Verdinas con almejas
Hilos de judía verde con foie y vinagreta de mostaza dulce
Vichissoise
Ajo blanco con uvas y gambas atemperadas
Gazpacho
Burrata italiana con tomate rosa, rucula y dos pestos
Tacos de salmón fresco con verduritas crujientes y vinegreta de frutos secos
Salmorejo con crujiente de jamón
Crema de espárragos trigueros con limón y langostino
Crema de boletus
Crema de trigo salvaje
Crema de mejillones al azafrán
Cocktail de marisco
Rollito de aguacate y gambas con salmón
Carpaccio de calabacín
Pastel de Kabratxo con salsa
Tartar de bonito
Pimientos del piquillo relleno de gulas
Espárragos blancos dos salsas
Brandada de bacalao con plátano frito
Pimientos del piquillo relleno de txangurro
Alcachofas fritas, yemas de triguero confitadas, huevo escalfado y lascas de ibérico
Foie en micuit con verduritas, salsa de soja y balsámico de higos
Menestra de setas en confit con vinagreta de almendra y trufa
Gazpacho de fresas con tartar de langostino
Ensalada de salmorejo con jamón ibérico de bellota
Salmorejo con helado de parmesano y aceite de albahaca
Ensalada de jamón de pato con vinagreta de frutos rojos
Carppaccio de fresas con tartar de langostino
Ensalada Nicoise
Ensalada Capresse
Ensalada de bogavante
Ensalada de tierra y mar
Ensalada de langostinos con guacamole y queso fresco
Ensalada de bonito, aguacate, pimientos asados y anchoas
Ensalada de setas escabechadas, tomate confitado, nueces y vinagreta de miel
Ensalada de verduras asadas con vinagreta de aceitunas negras
Ensalada de berros con salsa de vinagre
Ensalada tibia de boletus confitados, puré de patatas y vinagreta de moras
Ensalada de cardo, huevas de merluza con granada, escarola y crema de castañas
Ensalada de salmón y manzana
Mousse de canónigos
SEGUNDO PLATO
Merluza a la plancha con patatas panadera
Merluza con jugo de cebollas caramelizadas
Pata de pulpo braseada con mojo rojo y patatas baby salteadas
Corvina marinada con chile chipotle, verduritas salteadas y crema de apionabo
Rape al horno en salsa verde
Canelones de puerros rellenos de calamares
Carpaccio de salmón y merluza
Merluza hervida en manzanilla, jugo dulce, tostado de cebolla y habitas tiernas
Bacalao a la plancha, con tomate confitado y su torrija
Bacalao confitado con pisto de aceituna negra
Canelón de salmón y aguacate en salsa holandesa
Merluza en salsa verde con almejas y trigueros
Corvina hervida en manzanilla con su jugo, mejillones al vapor y tapenade
Rape con judías verdes y tallarines de calamar
Pez mantequilla marinado en miso rojo, con huevas de pez volador y ensalada de alga wakame
Timbal de salmón
Merluza a la gallega
Dorada al horno
Lubina a la espalda
Bacalao a la vizcaína sobre emulsión de patata y crujiente de espinaca
Lubina a la plancha con patatas rota, espárragos trigueros y tomate cherry
Confit de pato con mermelada de naranja y ciruelas al vermouth
Costilla de ternera asada con chimichurri y patata ratte asada
Coquelet (picantón), asado con cebollitas glaseadas al vino dulce y patatas
Perdiz con alubias blancas y espuma dulce de hongos
Solomillo de cerdo con frutas caramelizadas
Secreto ibérico con salsa de piña y miel
Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez con cebolla caramelizada
Presa ibérica con salsa de mango y patatas puente viejo a la vainilla
Presa ibérica marinada en teriyaki, con confitura de piña y queso idiazabal
Roast beef con compota de manzana
Muslo de pintada en salsa de champiñones
Carrilladas de ternera a la piña con puré de patatas trufado
Roastbeef con patatas a la crema y puré de manzana
Solomillo de ternera con salsa de oporto y gratén de patatas
Solomillo de ternera a la pimienta con saquito de setas al oporto
Cordero asado de Sepúlveda
Rabo de toro con patatas panadera
POSTRE
Ponche segoviano
Delicias de ponche segoviano
Manzana asada a la vainilla con sopa de chocolate blanco y helado de vainilla
Macedonia de frutas de otoño
Tarta de Santiago
Tarta de queso con coulis de fresa
Brownie
Sorbete de Limón
Tarta de café
Tarta selva negra
Tarta San Marcos
Tarta de turrón
Queso de tetilla con membrillo
BEBIDA
Agua mineral
Refrescos
Cervezas
Vino tinto crianza Rioja o Ribera del Duero
Vino blanco de Rueda
Café e Infusiones