Comidas
 

PRIMER PLATO 

 

Sopa de algas y hongos

Tataki de atún con aji amarillo y gel de soja

Bacalao a la dourada

Alcachofas confitadas con colitas de cigala crujientes y salsa piri piri

Gazpacho verde con tartar de atún rojo 

Verdinas con almejas

Hilos de judía verde con foie y vinagreta de mostaza dulce
Vichissoise

Ajo blanco con uvas y gambas atemperadas

Gazpacho

Burrata italiana con tomate rosa, rucula y dos  pestos

Tacos de salmón fresco con verduritas crujientes y vinegreta de frutos secos 

Salmorejo con crujiente de jamón

Crema de espárragos trigueros con limón y langostino

Crema de boletus

Crema de trigo salvaje

Crema de mejillones al azafrán

Cocktail de marisco

Rollito de aguacate y gambas con salmón

Carpaccio de calabacín

Pastel de Kabratxo con salsa

Tartar de bonito

Pimientos del piquillo relleno de gulas

Espárragos blancos dos salsas

Brandada de bacalao con plátano frito 

Pimientos del piquillo relleno de txangurro

Alcachofas fritas, yemas de triguero confitadas, huevo escalfado y lascas de ibérico

Foie en micuit con verduritas, salsa de soja y balsámico de higos 

Menestra de setas en confit con vinagreta de almendra y trufa
Gazpacho de fresas con tartar de langostino

Ensalada de salmorejo con jamón ibérico de bellota

Salmorejo con helado de parmesano y aceite de albahaca

Ensalada de jamón de pato con vinagreta de frutos rojos

Carppaccio de fresas con tartar de langostino

 Ensalada Nicoise

Ensalada Capresse

Ensalada de bogavante

Ensalada de tierra y mar

Ensalada de langostinos con guacamole y queso fresco

Ensalada de bonito, aguacate, pimientos asados y anchoas

Ensalada de setas escabechadas, tomate confitado, nueces y vinagreta de miel

Ensalada de verduras asadas con vinagreta de aceitunas negras

Ensalada de berros con salsa de vinagre

Ensalada tibia de boletus confitados, puré de patatas y vinagreta de moras

Ensalada de cardo, huevas de merluza con granada, escarola y crema de castañas

Ensalada de salmón y manzana
Mousse de canónigos


SEGUNDO PLATO

 

Merluza a la plancha con patatas panadera

Merluza con jugo de cebollas caramelizadas

Pata de pulpo braseada con mojo rojo y patatas baby salteadas

Corvina marinada con chile chipotle, verduritas salteadas y crema de apionabo 

Rape al horno en salsa verde
Canelones de puerros rellenos de calamares

Carpaccio de salmón y merluza

Merluza hervida en manzanilla, jugo dulce, tostado de cebolla y habitas tiernas

Bacalao a la plancha, con tomate confitado y su torrija

Bacalao confitado con pisto de aceituna negra

Canelón de salmón y aguacate en salsa holandesa

Merluza en salsa verde con almejas y trigueros

Corvina hervida en manzanilla con su jugo, mejillones al vapor y tapenade

Rape con judías verdes y tallarines de calamar

Pez mantequilla marinado en miso rojo, con huevas de pez volador y ensalada de alga wakame 

Timbal de salmón

Merluza a la gallega

Dorada al horno

Lubina a la espalda

Bacalao a la vizcaína sobre emulsión de patata y crujiente de espinaca

Lubina a la plancha con patatas rota, espárragos trigueros y tomate cherry

Confit de pato con mermelada de naranja y ciruelas al vermouth

Costilla de ternera asada con chimichurri y patata ratte asada

Coquelet (picantón), asado con cebollitas glaseadas al vino dulce y patatas 

Perdiz con alubias blancas y espuma dulce de hongos

Solomillo de cerdo con frutas caramelizadas

Secreto ibérico con salsa de piña y miel

Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez con cebolla caramelizada

Presa ibérica con salsa de mango y patatas puente viejo a la vainilla

Presa ibérica marinada en teriyaki, con confitura de piña y queso idiazabal 

Roast beef con compota de manzana

Muslo de pintada en salsa de champiñones

Carrilladas de ternera a la piña con puré de patatas trufado

Roastbeef con patatas a la crema y puré de manzana

Solomillo de ternera con salsa de oporto y gratén de patatas
 Solomillo de ternera a la pimienta con saquito de setas al oporto

Cordero asado de Sepúlveda

 Rabo de toro con patatas panadera


POSTRE


Ponche segoviano

Delicias de ponche segoviano 

Manzana asada a la vainilla con sopa de chocolate blanco y helado de vainilla

Macedonia de frutas de otoño

Tarta de Santiago

Tarta de queso con coulis de fresa

Brownie

Sorbete de Limón
Tarta de café

Tarta selva negra

Tarta San Marcos

Tarta de turrón

Queso de tetilla con membrillo

 

BEBIDA


Agua mineral

Refrescos

Cervezas

Vino tinto crianza Rioja o Ribera del Duero

Vino blanco de Rueda

Café e Infusiones